Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 11:51   #11
Акоп
Гость

Автомобиль: Приора Хэтч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Акоп не успел проявить себя
Re: ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ (общие)

ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КРИК ДУШИ!!!!!Всем доброго времени суток, вчера стал обладателем Приоры Хэтч 2008 года пробег 60т.км.,машинка чистая,ухоженная, мягко идет, шума минимум, ну в общем для меня конфетка( моя первая машина ),весь день ездил по городу, подвозил людей( не за деньги), вообщем получал удовольствие и минусов вообще не находил, настала ночь, я вернулся домой, залез в интернет и началось..... Прошивка .... что это и где ее лучше сделать в Тольятти и какую? Масло.... понимаю что надо заменить не понимаю на какое.... Бенз... каким кормить мою красотку чтоб фигуру не попортить....Свечи....какие.... и еще куча вопросов,вобщем к семи утра так и не нашел ответов ни на один вопрос.... у каждого свое мнение, больше всего раздражало то что люди с издевательским тоном пишут о Приорах, например на вопрос когда поменять ремень ГРМ один му...ак мне ответил поменяй машину...., потом случайно наткнулся на этот сайт, ВОТ то что мне надо, тут люди любящие Приору так же как и я ее полюбил вчера( надеюсь это чувство перейдет в счастливые долгие отношения), так вот парни ПОМОГИТЕ дайте советы, на что обратить внимание в первую очередь, где есть хорошие станции по Тольятти, и вообще любыми советами прислушаюсь ко всем, я сейчас как ребенок у которого игрушка и очень хочется чтоб она радовала меня побольше и чтоб не получилось так что я ее через неделю сломаю от отсутствия знаний и буду потом как много людей ходить и ворчать что НАШИ НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ МАШИНЫ......aperik.bat@mail.ru
Акоп вне форума  
Ответить с цитированием Вверх