Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 15:15   #347
GAMER

Калязин
 
Аватар для GAMER
 
Регистрация: 28.10.2009
Адрес: г.Калязин.
Возраст: 58
Пол: Мужской
Сообщений: 6,168
Сказал(а) спасибо: 871
Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
После того как попробовал в майонезе, теперь только в майонезе ну или в уксусе)))
Последние лет 5 наверное делал только в майонезе, теперь делаю с уксусом(фруктовый)

Цитата:
Сообщение от Митрич. Посмотреть сообщение
Уксус сжигает жир , в итоге имеем кислое и сухое мясо без "сока" - всего то ....
Как уже писал уксус 6% фруктовый, на 2 кг мяса 250 мл. стакан воды и 1.5 чайных ложки уксуса. Шашлык ЗАЕСЬ!!! И сочный!
__________________

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
Ответить с цитированием Вверх