Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 20:19   #430
barabuler
Втянувшийся

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 12
barabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 4

поменял радиатор вчера он весь был в каком то консерванте и долго дымил. Спасибо всем за советы отдельное спасибо за совет сделать пропил в нижнем креплении кожуха вентилятора !

Добавлено через 4 минуты
подскажите хочу во вторник менять помпу с ремнем и роликами так вот натяжной ролик решил оставить старый но хочу заменить в нем смазку сегодня отец отдал мне банку внии нп 207 аж 92 года выпуска как думаете пойдет ? Тушенку ведь 41 года жрут и ниче живые.
barabuler вне форума  
Вверх