Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 21:11   #433
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 4

Цитата:
Сообщение от barabuler Посмотреть сообщение
подскажите хочу во вторник менять помпу с ремнем и роликами так вот натяжной ролик решил оставить старый но хочу заменить в нем смазку
Если ролик полностью работоспособен и ты уверен что смазать его подшипник необходимо, то сменить смазку можно. Единственное, это нужно хорошо промыть подшипник. А для этого нужно натяжник разобрать и снять с обеих сторон пыльники (не повредив их). Смазку в подшипник заложить не более двух кубиков из шприца, повторяю не более двух кубиков. Если сможешь все это сделать, валяй.
barabuler, в следующий раз, про ролики-шарики сюда. Это другая тема.
Цитата:
Сообщение от barabuler Посмотреть сообщение
сегодня отец отдал мне банку внии нп 207 аж 92 года выпуска как думаете пойдет ?
Пойдет, она же синтетическая и не протухает. ))) Зачетная смазка.

Последний раз редактировалось Foland11; 14.07.2013 в 21:21.
Foland11 вне форума  
Вверх