Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 22:32   #348
жестик
Гений форума
 
Аватар для жестик
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: С-Петербург
Пол: Мужской
Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Сообщений: 10,241
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от Митрич. Посмотреть сообщение
Уксус сжигает жир , в итоге имеем кислое и сухое мясо без "сока" - всего то
От мяса зависит, надо правильное мясо брать и не будет сухое и уксус добавлять в разумных пределах.
жестик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх