Вдохневленный спорами на форуме сегодня решился на тест-драйв приоры. Приехал в Питер-Ладу, дай думаю посижу для начала. Когда я открыл дверь великолепной приоры мне резануло глаза. Какой там фенольный вонизм в кЕтайчатине, тут просто была химическая атака! Ладно, преодолев себя, сел в салон. Сразу появилось ощущение, что сижу я на табуретке, а не в кресле автомобиля. Регулировки по высоте я так понимаю нет? Ладно, война фигня, главное маневры. Примерно три минуты я пытался удобно устроиться за рулем. Крутил-вертел настройку спинки, двигал седло, тягал вверх-вниз руль. Ну не получилось у меня сесть удобно, хоть я и старался. Вывод о посадке - может в кЕтайчатине и не очень удобно сидеть (эх, вспоминается моя омега б), но в приоре это капут (еще мягко говоря). Дешевый пластик в салоне кЕтайчатины??? Ну ну. Тогда в приоре пластик просто бесплатный. Приборка и торпедо просто убогие (сразу вспомнил свою первую копейку), нексия в этом плане и то веселей. Сел "за собой" - места нет. Коленки уперлись в спинку переднего сиденья (мой рост 180). В общем че то мне перехотелось тест-драйвить приору. Пошел к гранте. Еще один шедевр блин. Все то же самое, что и в приоре, только в другом кузове. В общем спасибо огромное всем ВАЗоводам!!!!!!! Благодаря вам, я теперь точно знаю, что никогда не куплю это.....
П.с. Кстати Нива меня приятно удивила. Просторный салон, удобная посадка. Единственное в минус - ручка кпп очень уж далеко от водителя. А цена в 449000р. порадовала. Вот ее бы можно было взять. Но! Следующая моя машинка будет или эмгранд с вариатором (кстати китайская сборка) или Лифан х60. А лучше Ховер H7.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Однако же на российском рынке ни одного дешёвого и, одновременно, качественного продукта не вижу.
|
А ты уже все попробовал, да?

)