Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 08:29   #726
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Доработка подвески Приоры

Цитата:
Сообщение от amax1583 Посмотреть сообщение
Если не поддастся молотку, то вариант один - срезать. Думаю криминала в этом немного)
Сначала выгнули крыло в ноль обратно использовав 2ой молоток вместо зубила, приложив рукоятку. Родственники недоумевая говорили что трет об крепление бампера, загнутое, ага.. Прокатился с нагрузкой - трет! Но так как мне еще пилить 150км с нагрузкой решил как появилась возможность снять таки колесо и тупо молотком загнуть арку - итог не трет даже на кочках при 150ти с нагрузкой. Краска малехо отлетела, я кисточкой пока подмазал, надо промовилить))

Наконец заказываю пружины АБТехник -50, плазу спорт -30, опорники еволекс. СС20 опоры не буду брать - дороговато, треуголок не предвидется
Vovanoto вне форума  
Вверх