Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 12:38   #854
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Бош, М73 vs январь. Замена контроллера.

Цитата:
Сообщение от qpPykT Посмотреть сообщение
Всем привет. Нужен совет.
Авто приора 2009 года, норма с кондиционером, эур. Вышел из строя штатный контроллер Автэл 21126-1411020-11.
Есть в наличии штатный контроллер ителма с шестнадцатиклапанной двенашки, точную маркировку посмотреть не могу, стерлась наклейка. Можно ли его установить на приору?
работать будет а вот при включением кондицианера могут возникнуть проблемы т.к прога не расчитана на поддержку кондиционера...P/SДиагностика,чиптюнинг может определить какой контролер и какая прога в нем и что можно сделать...