Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 13:57   #564
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от denissska80 Посмотреть сообщение
Вдохневленный спорами на форуме сегодня решился на тест-драйв приоры.
Настрой понятен. чень хотелось дое.аться.
Я с таким же настроем могу прийти в салон cadillac и распесочить в пух и прах тот же эскалэйд. Ну да ладно, суть не в этом.
Цитата:
Когда я открыл дверь великолепной приоры
А в том, что в корне неверно понятны представленые тезисы. Никто здесь не говорил, что приора суть апофеоз в развитии автомобиля и лучше уже только какой-нить флай-кар из научно-фантастического голливудского фильма. Приора в своё время была просто очень честной покупкой. Сейчас же, увы и ах, это далеко не так. Но и кЕтайчатина - туда же, таким же макаром и по тому же месту.
Цитата:
А лучше Ховер H7
Кстати, очень неплохой выбор. Мне тоже нравятся эти пепелацы (начиная с шестёрки). Но опять же - цена будет в мульт. Так что увы и ах, но нае.ать систему не получится ))) "Всё уже украдено до вас" (С) )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
единственный автомобиль, в котором мне понравилось в салоне, - это чери М11, и посадка удобная и все под рукой.
Полностью поддерживаю. Симпатичный агрегат. Вот только цена уже совсем не китайская, что кагбэ намекает...
soulmaster вне форума  
Вверх