Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 18:10   #94
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13

Цитата:
Сообщение от вячеслав1982 Посмотреть сообщение
марел не излишки выкидывает, а свою рабочую смазку почти всю. Проверено лично с фотами!
Наверно я в нормальном магазине запчасти беру, раз помпа ТЗА уже 3-ая, первая с завода около 90000 прошла ( с авто повезло наверно), не текут- проверено лично как вы скажете... Ролики китайские не умерли по 50000 свободно отходили и опорник корам тоже... проверено лично!!! Про Марел люди проверили лично (так пишут... по 120000 отьездили) Я думаю минимум 50 , а надеюсь на 100000 отьездят. На край они не развалятся как китаец, а завоют, судя по конструкции. Мне жаль что у вас печальный опыт по заводским запчастям и прочим. Я вот, что не поставлю- ходит свое положенное. Правда поглядываю иногда. Когда нибудь и вам с запчастями повезет, но лучше сменить магазин.

Добавлено через 7 минут
Почему я Марел ролики поставил...? Потому что официальный дилер в моем городе при замене заводского грм ставит этот комплект роликов, решил и я поставить. А так меня и штатные вполне себе устраивали. Думаю, что все будет хорошо!

Добавлено через 7 минут
Да и кстати помпы ТЗА у меня все были не премиум, а простые, Рулевые наконечники 136000 с завода отходили, ступечные подшипники все сейчас родные, шруза, рулевая и прчее. Считаю что при хорошем обслуживании авто и правильной эксплуатации оно не хуже или не на много хуже чем рено логан. Меня вообще не напрягает. Я ни чем не загоняюсь.

Добавлено через 2 минуты
Кстати мы с друзьями у кого есть и была приора, заметили, что чаще ломаются базовые комплектации авто (может сборка на линии такая) Три авто с кондеем и абс ходят у нас с товарищами одинаково хорошо.

Добавлено через 2 минуты
Постараюсь следующие авто брать в максималке.

Последний раз редактировалось GEMINI; 15.07.2013 в 23:17.
Виталец вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
IceAgeLion (15.07.2013)