Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
марел не излишки выкидывает, а свою рабочую смазку почти всю. Проверено лично с фотами!
|
Наверно я в нормальном магазине запчасти беру, раз помпа ТЗА уже 3-ая, первая с завода около 90000 прошла ( с авто повезло наверно), не текут- проверено лично как вы скажете... Ролики китайские не умерли по 50000 свободно отходили и опорник корам тоже... проверено лично!!! Про Марел люди проверили лично (так пишут... по 120000 отьездили) Я думаю минимум 50 , а надеюсь на 100000 отьездят. На край они не развалятся как китаец, а завоют, судя по конструкции. Мне жаль что у вас печальный опыт по заводским запчастям и прочим. Я вот, что не поставлю- ходит свое положенное. Правда поглядываю иногда. Когда нибудь и вам с запчастями повезет, но лучше сменить магазин.
Добавлено через 7 минут
Почему я Марел ролики поставил...? Потому что официальный дилер в моем городе при замене заводского грм ставит этот комплект роликов, решил и я поставить. А так меня и штатные вполне себе устраивали. Думаю, что все будет хорошо!
Добавлено через 7 минут
Да и кстати помпы ТЗА у меня все были не премиум, а простые, Рулевые наконечники 136000 с завода отходили, ступечные подшипники все сейчас родные, шруза, рулевая и прчее. Считаю что при хорошем обслуживании авто и правильной эксплуатации оно не хуже или не на много хуже чем рено логан. Меня вообще не напрягает. Я ни чем не загоняюсь.
Добавлено через 2 минуты
Кстати мы с друзьями у кого есть и была приора, заметили, что чаще ломаются базовые комплектации авто (может сборка на линии такая) Три авто с кондеем и абс ходят у нас с товарищами одинаково хорошо.
Добавлено через 2 минуты
Постараюсь следующие авто брать в максималке.