Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 22:43   #272
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Понял, конечно. Мы же не знаем предысторию конфликта, что там этот десантник говорил. Может, там такие оскорбления были, за которые стоило зарезать? То, что я вижу, это то, что пацан оказался сильнее духом, смог себя отстоять. Вот и получается честно. Как смог, так и отстоял себя. Сам. Один. В шестнадцать лет. И то, что он чеченец, не имеет никакого значения.
..
Казачество было уничтожено большевиками. Полностью. Даже программа расказачивания была, наряду с раскулачиванием. То, что мы видим сейчас - это жалкая пародия на казаков. Ряженые.
Ряженные это я согласен.

Но валить людей в 16 лет за оскорбления нельзя, и вообще в разборку с блондином 1 на 1 я не верю, не бывает так. Минимум трое было, а по свистку за 10 минут еще 30 вот это более правдоподобно.

Вы упустили то что я предположил что поединок был не честный, я еще раз повторюсь если нож показать до драки, зарезать очень тяжело. Значит удар был из под тишка, если это честно с вашей точки зрения, то с моей нет.
yklon вне форума  
Вверх