Цитата:
Сообщение от yklon
Но валить людей в 16 лет за оскорбления нельзя, и вообще в разборку с блондином 1 на 1 я не верю, не бывает так. Минимум трое было, а по свистку за 10 минут еще 30 вот это более правдаподобно.
Вы упустили то что я предположил что поединок был не честный, я еще раз повторюсь если нож показать до драки, зарезать очень тяжело. Значит удар был из под тишка, если это честно с вашей точки зрения, то с моей нет.
|
Я там не был, Вы тоже. По той информации, что есть в СМИ, при первой драке десантник навешал чеченскому пацану. При второй драке пацаненок взял скальпель, даже не нож, чтобы уравнять силы. Думаю, что валить наглушняк не собирался, иначе взял бы что-нибудь посерьезнее. Просто, так получилось. То, что не струсил и полез на противника сильнее, молодец. Нечестно, это в подъезде со спины под лопатку. А в драке честно. Десантник был сильнее, если бы не нож, навешал бы чеченцу еще раз. А так обломился.
Это всего лишь мое мнение, которое сложилось у меня на основании фактов, выложенных в сми. Если у вас есть другие факты, возможно я его и изменю. Пока так.