Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 22:55   #274
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Но валить людей в 16 лет за оскорбления нельзя, и вообще в разборку с блондином 1 на 1 я не верю, не бывает так. Минимум трое было, а по свистку за 10 минут еще 30 вот это более правдаподобно.
Вы упустили то что я предположил что поединок был не честный, я еще раз повторюсь если нож показать до драки, зарезать очень тяжело. Значит удар был из под тишка, если это честно с вашей точки зрения, то с моей нет.
Я там не был, Вы тоже. По той информации, что есть в СМИ, при первой драке десантник навешал чеченскому пацану. При второй драке пацаненок взял скальпель, даже не нож, чтобы уравнять силы. Думаю, что валить наглушняк не собирался, иначе взял бы что-нибудь посерьезнее. Просто, так получилось. То, что не струсил и полез на противника сильнее, молодец. Нечестно, это в подъезде со спины под лопатку. А в драке честно. Десантник был сильнее, если бы не нож, навешал бы чеченцу еще раз. А так обломился.
Это всего лишь мое мнение, которое сложилось у меня на основании фактов, выложенных в сми. Если у вас есть другие факты, возможно я его и изменю. Пока так.
Axt вне форума  
Вверх