Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 23:00   #275
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Не совсем точно. Уничтожалось казачество как отдельное сословие со своими обязанностями и привилегиями, как военное милиционное образование. Когда приперло - стали восстанавливать казачьи части.
Тот же спецназ использует множество наработок по палстунам.
....
Дак ничего нового не придумали, как маскировались в I и II мировую в лесу так и осталось, много чего из старых наработок используется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Я там не был, Вы тоже. По той информации, что есть в СМИ, при первой драке десантник навешал чеченскому пацану. При второй драке пацаненок взял скальпель, даже не нож, чтобы уравнять силы. Думаю, что валить наглушняк не собирался, иначе взял бы что-нибудь посерьезнее. Просто, так получилось. То, что не струсил и полез на противника сильнее, молодец. Нечестно, это в подъезде со спины под лопатку. А в драке честно. Десантник был сильнее, если бы не нож, навешал бы чеченцу еще раз. А так обломился.
Это всего лишь мое мнение, которое сложилось у меня на основании фактов, выложенных в сми. Если у вас есть другие факты, возможно я его и изменю. Пока так.
Факт в СМИ сам по себе сомнительное основание, у меня только личный опыт, которого не мало.
yklon вне форума  
Вверх