15.07.2013, 23:00
|
|
Легенда форума
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
|
Re: Политика-3
Цитата:
Сообщение от в571оа
Не совсем точно. Уничтожалось казачество как отдельное сословие со своими обязанностями и привилегиями, как военное милиционное образование. Когда приперло - стали восстанавливать казачьи части.
Тот же спецназ использует множество наработок по палстунам.
....
|
Дак ничего нового не придумали, как маскировались в I и II мировую в лесу так и осталось, много чего из старых наработок используется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Я там не был, Вы тоже. По той информации, что есть в СМИ, при первой драке десантник навешал чеченскому пацану. При второй драке пацаненок взял скальпель, даже не нож, чтобы уравнять силы. Думаю, что валить наглушняк не собирался, иначе взял бы что-нибудь посерьезнее. Просто, так получилось. То, что не струсил и полез на противника сильнее, молодец. Нечестно, это в подъезде со спины под лопатку. А в драке честно. Десантник был сильнее, если бы не нож, навешал бы чеченцу еще раз. А так обломился.
Это всего лишь мое мнение, которое сложилось у меня на основании фактов, выложенных в сми. Если у вас есть другие факты, возможно я его и изменю. Пока так.
|
Факт в СМИ сам по себе сомнительное основание, у меня только личный опыт, которого не мало.
|
|
|