Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 23:01   #7
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Там, на своей малой родине казачество - довольно серьезная сила, особенно по небольшим поселкам с малой ротацией населения за последние 60-70 лет.
Пример выепанного казака - тому подтверждение. В станице Рождественская меньше трех тысяч жителей, почти 90% - русские. Я не могу себе представить что было бы с епакой лет сто назад. А сейчас казаки заявили, что усилят проверку паспортов на улице в ответ на этот инцидент. Вдруг без паспортов казаков епут?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Факт в СМИ сам по себе сомнительное основание, у меня только личный опыт, которого не мало.
Личный опыт именно по этому случаю?
Axt вне форума  
Вверх