Ну вот и я купил! Здрасссте!!! Поехал в Краснодар, хотел купить МАШИНУ, а купил "Приору", так вышло, извиняйте. Теперь я в Ваших рядах, с Вами вместе, так сказать, буду пожинать плоды Российского автопрома! Почему я так настроен, - ответ простой. Перед покупкой Приоры присматривался к иномаркам 99 года. Но так вышло, что не взял. Но деньги нужно было срочно во что то вложить. Вложил в Приору. За 295 косарей взял 19.10.2008г. Из салона. Пробег был 23 км. Седан. Цвет Робин Гуд (короче черный с зеленой искрой), пятна на капоте и крышке багажника белого цвета (под лаком) диаметра от 1-2 мм. до 5 мм. - ЭТО Я ТАК ПОНИМАЮ НОРМА ДЛЯ ОТЕЧЕТСВЕННОЙ МАШИНЫ!!!? Обнаружил - когда от пыли помыл.

Приехал на ней домой - 320 км. без остановок. Очень разочарован качеством! Где то после 120 км. при движении - вибрация руля - нормальная, так и должно быть - но стала сопровождаться режущим слух дребезгом. Если на руль повесить обе руки и чуть надавить вниз (или наоборот взятся за низ и тащить на себя или вверх) - дребезжание руля пропадает. Комплектация - норма. Есть ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ (или я ошибаюсь? в инете и журналах пишут о электроусилителе), сделал такой вывод когда увидел шланги высокого давления подходящии к рулевому). ОДНА подушка безопасности водителя. Т.е. нет кондиционера, никакого радио\магнитафона, ни одного динамика, нет ни одного коврика (за багажник я уже и не говорю), 2 скола оч. маленьких где то пол мм. на водительской двери и белые пятна по капоту и багажнику. Про дребезг всего салона - наверное Вы все с этим знакомы! Зато есть 2 передних электростеклоподъемника. Двигатель 1,6 - на холодную, шумно и жестко, нагревается - посторонний шум вроде пропадает, остается только "Громкий ВАЗовский". Даже на холостых отчетливо слышен в салоне. ШУМОИЗОЛЯЦИЯ - ДРЯНЬ если она вообще есть. Расход - ехал на четвертой - 100-110 км\ч - на 320 км составил 22 литра. Я так понимаю, что средний составил 7-8 литров на 100. Поверте - это лучшая машина, что я нашел в г.Краснодаре за эти деньги и один день поисков. Объехали 9 (!) салонов! Где то стоят с пробегом в 480 км. (с хрена то?), где то поцарапанные, у некоторых сцепление\коробка - не исправны (при включении сцепления шум и вибрация), у других в голой (норма) комплектации - их нет вообще, только за 350 косарей - люкс. Я ОЖИДАЛ лучшего качества, если бы знал что так будет, всё таки взял иномарку 99 года. (Сравнение - не в пользу Приоры (сильно не в пользу). Единственная надежда что выгрыш будет по запчастям и кол-ву поломок, поэксплуатируем - посмотрим). Но так вышло, был очень стеснен временем, вопрос стоял так, что нужно было купить что нибудь именно "СЕГОДНЯ". До неё, с 2001 по сегодня, ездил на ВАЗ 2107 с собственноручно собранным тюнинговым двиглом 2 литра, доработанной подвеской и пр. Только кузов 96 года сгнил. Вот взял Приору. (семаху ещё не продал - жалко очень) Принимайте меня в свои ряды "мученников".