Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 11:51   #469
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого пошла за 200? часть 2

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
то, что если даже выжимать из приоры все, что можно она не поедет 200. Оптимально это значит комфортный максимум скорости
Ещё раз.
Как эти понятия взаимосвязаны? ) Я вот чего понять не могу.

ИМХО, комфорт в приоре заканчивается в районе 120. Дальше уже слишком шумно, да и на траектории, если асфальт не идеальный, её надо постоянно удерживать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от рашид26 Посмотреть сообщение
185/60/14 знакомый таксист тоже говорит сколько на спидометре столько и радар показывал
ХЗ.
У меня с такой же резиной стабильно подвирает. Причём, чем быстрее едешь, тем сильнее подвирает. Например 100 на спидометре соответствует где-то 92-93 по жопсу.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх