Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 12:22   #624
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Короткая рулевая рейка на Приору

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
) я когда то уже писал тут за эту тему ) что этот паз на рейке ваще фиолетово как расположен , и руль снимать и перекидывать не надо - т.к. перставляешь карданчик на шлицах вала на эл.усилителе в нужное положение и всё !
Да хрен с ним с пазом, меня больше бракованные тяги взбесили, с которыми машина в допуски по развалу не входит. Накуй их к рейке такие красивые тяги крепить вообще, делали бы как СС 4,1 оборота без тяг. А всё это в совокупности бесит еще больше.
Если делают паз так всегда, пусть пункт в инструкции добавят пункты и вопрос отпадёт сам собой.
Оставляя машину в сервисе я еще должен думать, встанет нормально деталь в 1,5 раза дороже (рейка от ЛКС 5,500р) заводской или нет. Когда я переплачиваю, за что то я хочу получить результат, нормальный и прогнозируемый, а не геморой.
yklon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх