Цитата:
Сообщение от Axt
Сумбурный поток бессвязных мыслей. Но сути конфликта все равно нет. Причина скандала? Из-за чего начали драться? Все это важно.
...
Я не говорю, что надо обязательно убивать. Но есть случаи, когда я могу оправдать убийцу с моральной точки зрения.
Вы психиатр, что беретесь судить о моем психическом здоровье?
|
Образования в области психиатрии не имею, но плотно интересовался многими аспектами данной профессии.
Я сказал про психическую деформацию, а не ставил диагноз.
Психическая диформация присуще людям, у каждой профессии своя, у врачей, судей, полиции. Практически у всех кто работает с людьми, вырабатываются определнные стереотипы, что в итоге деформируют (обостренное или притуплённое) восприятие. Человеку свойственно упрощать всё, и любая ситуация упрощается им до ему свойственных стереотипов, потом принимается решение.
Дак вот если у вас снят запрет на убийство из за оскорбления словом или действием ( именно оскорбление не физ. насилие или систематическое психическое унижение,
разовое оскорбление), то у этого есть свои причины, или я ошибаюсь?? То есть это является нормальным в вашей среде общения либо в жизни были ситуации и выработался определенный стереотип.