Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 13:12   #303
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Сумбурный поток бессвязных мыслей. Но сути конфликта все равно нет. Причина скандала? Из-за чего начали драться? Все это важно.
...
Я не говорю, что надо обязательно убивать. Но есть случаи, когда я могу оправдать убийцу с моральной точки зрения.
Вы психиатр, что беретесь судить о моем психическом здоровье?
Образования в области психиатрии не имею, но плотно интересовался многими аспектами данной профессии.
Я сказал про психическую деформацию, а не ставил диагноз.
Психическая диформация присуще людям, у каждой профессии своя, у врачей, судей, полиции. Практически у всех кто работает с людьми, вырабатываются определнные стереотипы, что в итоге деформируют (обостренное или притуплённое) восприятие. Человеку свойственно упрощать всё, и любая ситуация упрощается им до ему свойственных стереотипов, потом принимается решение.
Дак вот если у вас снят запрет на убийство из за оскорбления словом или действием ( именно оскорбление не физ. насилие или систематическое психическое унижение, разовое оскорбление), то у этого есть свои причины, или я ошибаюсь?? То есть это является нормальным в вашей среде общения либо в жизни были ситуации и выработался определенный стереотип.
yklon вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Black_Sabbath (16.07.2013)