Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 13:17   #10
D&MAN
Бывалый

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Короткая рулевая рейка на Приору

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Да хрен с ним с пазом, меня больше бракованные тяги взбесили, с которыми машина в допуски по развалу не входит. Накуй их к рейке такие красивые тяги крепить вообще, делали бы как СС 4,1 оборота без тяг. А всё это в совокупности бесит еще больше.
Если делают паз так всегда, пусть пункт в инструкции добавят пункты и вопрос отпадёт сам собой.
Оставляя машину в сервисе я еще должен думать, встанет нормально деталь в 1,5 раза дороже (рейка от ЛКС 5,500р) заводской или нет. Когда я переплачиваю, за что то я хочу получить результат, нормальный и прогнозируемый, а не геморой.
Я какая нужда была в замене штатных усов ? Тут вопросов больше к становщикам ) чем к производителю !
Ответить с цитированием Вверх