Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 13:35   #306
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Человек может не зрелый (молод еще ) или дегенарат и его манера общения нормальна в его среде общения, но до боли в зубах обидны для вас, да по разному бывает, но убивать человека за это глупо.
ИМХО
Еще раз повторю, я не призываю обязательно убивать. Просто бывает, что обратка приносит вот такие плоды, в виде смерти обидчика. Но обратка за дело, и смерть - всего лишь нелепая случайность. (Не применительно именно к этому случаю, я не знаю всех обстоятельств конфликта.)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я не понял мотоциклиста, он хотел показать,что по правой полосе ездить нельзя? Или жизнь самоубийством покончить хотел?
У меня для таких друзей ДОСАГО до 2 миллионов расширена, так на всякий случай, чтоб не быть должным никому если что. И все кто со мной едут застрахованы до 200 000 (все пассажиры независимо от авто,страховка к водителю привязана).
Я немного не то сказать хотел. В этой ситуации регик наказал обидчика-мотоциклиста. Только вместо скальпеля - авто. Возможно, мотоциклист станет инвалидом, возможно - умрет. Кто прав?
Axt вне форума  
Вверх