Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 15:24   #315
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Воооот, вот к этому я пытался тебя подвести когда за короткоствол говорили.
Мы о самообороне говорили. Ты же не считаешь применение оружия в ответ на словесные оскорбления самообороной? Я не считаю.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Поэтому когда очередной "клиент" говорит, что ему нужен короткоствол для самообороны, нужно вспомнить отечественное законодательство и спросить: "а кому ты сделаешь лучше если сядешь на N годов за превышение самообороны ?"
Безусловно, наше законодательство о самообороне нуждается в серьезном пересмотре. Без такого пересмотра и приведения закона к соответствию международным нормам и здравому смыслу КС не нужен, и никто не говорит "просто разрешите КС". Проблема глобальнее. Кстати, и без разрешения КС закон нуждается в пересмотре.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх