Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 17:02   #262
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть шестая)

Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
Как говорит один мой знакомый - это не цены большие, это зарплаты у нас маленькие...
Крепко пожми от меня руку своему знакомому! Я с ним полностью солидарен в данном вопросе!!! Когда начался кризис осенью 2008, нам срезали зп. Типа работы нет и все такое. В то же время в Германии тоже не стало работы, тоже снизили зп (кто-то стал работать три дня в неделю)... НО!!! Все ценники, касаемые продуктов, проезда, тарифов и тд и тп для физических лиц... ВНИМАНИЕ!!! СНИЗИЛИСЬ СОРАЗМЕРНО ЗАРПЛАТАМ!!!! Инфа 100%! У друга моего отца дочь с мужем давненько уже там живут. Кстати! Зять этого друга закончил с красным дипломом политех и также аспирантуру. Диплом свой там он подтвердить не смог! Работает сборщиком на заводе БМВ. Вот вам и качество нашего образования... Причем - закончил учиться - то он уже лет 10 назад. Что творится сейчас с подготовкой ИТР - просто боюсь представить...
Mishanja вне форума  
Вверх