Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Если бы не откатно-пофигительная система
|
Причем - везде и во всем....
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
я думаю мы были бы сегодня хотя бы на уровне корейцев.
|
Если бы не горбач с борей со своей "перестройкой" е...ной, то, скорее всего, сегодня мы бы из своих Приор плевали бы на "корейцев" этих (не в обиду сказано владельцам этих машин)...
К концу 80-х промышленность СССР была уже готова выпускать серийно станки и оборудование с ЧПУ на порядок точнее и , что самое главное, - надежнее того турецкого и (опять же) китайского дерьма, коим сегодня все мелкие, крупные и не очень, производственные предприятия обзавелись и радуются... Соответственно, я уверен, что были аналогичные разработки и в автомобильной отрасли... Но, видимо, не судьба...(((((
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Был ВАЗ-21099, продал с пробегом почти 170т.км., при этом ДВС не просил доливки масла, пёр как паровоз, на 130т.км. поменял сцепление, стойки и по мелочи.
|
У другана отец покупал восьмеру из первых партий. На заводской подвеске он проехал более 100тыков!!! На ВАЗе!!! С трудом верится, правда? После - поменял стойки, которые, надо отметить, были сухие, и тоже по-мелочи что-то... Задний правый амортизатор на моей потек на 13-ти тыках...