Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 00:02   #925
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
И как с этим бороться-то?
Бороться шансов никаких!!! Мне так и заявили в прямом эфире на Воронежском авторадио. Как то был прямой эфир с каким то правозащитником, который помогает автомобилистам, так я дозванился, пояснил всю ситуацию, а он и говорит мол на фотографии мотоцикла не видно, значит ты и нарушил. НЕДОКАЗУЕМО. В ГиБДД тоже самое сказали, плати, а то всё равно приставы придут, техника не ошибается. По себе знаю- ошибается. Вон как то раз видел по телеку пришёл мужику на старой классике (толи 2104, толи 2105 точно не помню) штраф 2500 за скорость 400 четыреста!!! км/ч. Ну да, техника безпристрастна, она не ошибается. А я забил на свои штрафы и платить не стал, думаю как придут приставы, вот тогда никуда не денешся, а они не пришли.