Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 06:50   #267
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть шестая)

Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
3,14-ец полный, из тех кто выпускается можно процентам 20-30ти дипломы дать, остальным даже с большим натягом жалко, у ровень среднего ПТУшника...
Знаю... Работал у нас один кадр после политеха ... Я в шоке! Инженер-конструктор не может прочитать чертеж! Я уже молчу о вопросах "почему в чертеже болт врезан в тело, а не вровень с отверстием?"...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Будь у мну лимон, на короллу точно бы не стал смотреть)))
Будь у мну лимон - была бы в Барнауле еще одна Приора - конкурент Саниной!!!))))
Mishanja вне форума  
Вверх