Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 11:39   #13
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Новый дизайн LADA повторит успех Kia – Стив Маттин

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
С развала СССР прошло уже больше 20 лет! За это время многое бы уже поменялось...
если за 60 лет ничего не поменялось ,то за 20 лет ,Точно ничего бы не изменилась ,проблема в самом строе,а не во времени.

Цитата:
Мало того, что верю! Про оборудование и станки ЗНАЮ 100%!!
эт конечно супер,а про чернобыль знаешь?, а про то что мы к 70-80 годам отставали уже повально по всему тоже знаешь?

Цитата:
Мне достаточно примера своего отца,
а мне достаточно своей симьи карточек,очердей за товароми первой необходимости и много чего еще интересного.

Цитата:
Вот если бы я о них не слыхивал, то нисколько бы не расстроился!)))
вот самая хорошая идея системы конкуренции нет нахрена чет развивать не зря классика 30 лет выпускалась ,а как жигули с 2101 до 2107 изменялись то ,аааххх просто супер!.А точно только минералка хрен знает какого качества была ,которую зимой пояльной лампой греть надо чтоб машину зависти?=) а сколько при этом погорело,а как запчасти к машинам добывали ,а чего на СТО-шках творилась.Не я конечно не спорю что щяс не идеально ,и многое из СССР(в плане политики,политзаключенных свободы сми и.т.д остается на том же уровне)но двигаться над вперед а не назад.Ты сравни СССР образца 50-ых годов и СССР 80-ых и увидишь что не к светлому будущему шли товарищи
Цитата:
. Помнишь автомобиль "ЧАЙКА"?
а ты помнишь кто на таких чайках с акпп ездил дорогой друг? эт не для простых сметрных совсем не для них,а в Америке в 60-70 годах любой дурах на Акпп ездил,а у нас сметрные на наших машинах смогли акпп посмотреть только в 2012 году как тебе отставание союза?.

Цитата:
Что там и для кого светит-то?
для меня я хотя бы могу позволить себе отдохнуть,выбрать машину, свободное ездить отдыхать и если захотеть и потрудиться тут тоже всего можно добиться поверь.

P>S щяс тоже ппц твориться и меня очень многое надо,но еще раз возвращение коммунизма я не хочу ,увольте

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх