Цитата:
Сообщение от Mishanja
С развала СССР прошло уже больше 20 лет! За это время многое бы уже поменялось...
|
если за 60 лет ничего не поменялось ,то за 20 лет ,Точно ничего бы не изменилась ,проблема в самом строе,а не во времени.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Мало того, что верю! Про оборудование и станки ЗНАЮ 100%!!
|
эт конечно супер,а про чернобыль знаешь?, а про то что мы к 70-80 годам отставали уже повально по всему тоже знаешь?
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Мне достаточно примера своего отца,
|
а мне достаточно своей симьи карточек,очердей за товароми первой необходимости и много чего еще интересного.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Вот если бы я о них не слыхивал, то нисколько бы не расстроился!)))
|
вот самая хорошая идея системы конкуренции нет нахрена чет развивать не зря классика 30 лет выпускалась ,а как жигули с 2101 до 2107 изменялись то ,аааххх просто супер!.А точно только минералка хрен знает какого качества была ,которую зимой пояльной лампой греть надо чтоб машину зависти?=) а сколько при этом погорело,а как запчасти к машинам добывали ,а чего на СТО-шках творилась.Не я конечно не спорю что щяс не идеально ,и многое из СССР(в плане политики,политзаключенных свободы сми и.т.д остается на том же уровне)но двигаться над вперед а не назад.Ты сравни СССР образца 50-ых годов и СССР 80-ых и увидишь что не к светлому будущему шли товарищи
Цитата:
Сообщение от Mishanja
. Помнишь автомобиль "ЧАЙКА"?
|
а ты помнишь кто на таких чайках с акпп ездил дорогой друг? эт не для простых сметрных совсем не для них,а в Америке в 60-70 годах любой дурах на Акпп ездил,а у нас сметрные на наших машинах смогли акпп посмотреть только в 2012 году как тебе отставание союза?.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Что там и для кого светит-то?
|
для меня я хотя бы могу позволить себе отдохнуть,выбрать машину, свободное ездить отдыхать и если захотеть и потрудиться тут тоже всего можно добиться поверь.
P>S щяс тоже ппц твориться и меня очень многое надо,но еще раз возвращение коммунизма я не хочу ,увольте