Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 20:50   #11
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый дизайн LADA повторит успех Kia – Стив Маттин

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Откуда такая уверенность, что до сих пор все было бы также? С развала СССР прошло уже больше 20 лет! За это время многое бы уже поменялось...
Мих, потому , что как мечтало 80% жителей страны о машине с 70х годов(когда копендос делать начали) так к началу 90х только 10 % и обзавелись))) и то из за той самой перестройки)) А так, чтоб прийти в магазин. и купить то, что тебе нравиться хрен.... не то что чайку, запарожец 1 на всю жизнь положен! Инвалидам раз в 5 лет разрешалось на очередь на новый вставать)) А то что стояло в чайке нам, простым обвателям пох, в космичеком корабле тоже много чего было, а на жигули до сих пор барабанные тормоза ставят)))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
IceAgeLion, приедь к нам, поживи и поработай ЗДЕСЬ, а не в Мск... Тогда поймешь о чем я говорю...
И тем неменее это так, все мои друзья (мы с тобой ровесники) и те, кто живет в барнауле и здесь, могут себе позволить купить, какую никакую машину, покупают, строят дома ,кто в кредит, кто просто с зарплаты потихоньку, но покупают и живут, и детей ростят, и раз в год едут в отпуск за границу, пусть и в турцию или египет, но блин я в жизнь не поверю, что работающая семья за год не сможет скопить 50 тыс рублей на путевки в отпуск.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
ХЗ. В те времена, скорее всего, в "свободной" розничной сети ее не было
И дальше бы небыло никогда...
ANTO вне форума  
Вверх