Цитата:
Сообщение от Mishanja
Откуда такая уверенность, что до сих пор все было бы также? С развала СССР прошло уже больше 20 лет! За это время многое бы уже поменялось...
|
Мих, потому , что как мечтало 80% жителей страны о машине с 70х годов(когда копендос делать начали) так к началу 90х только 10 % и обзавелись))) и то из за той самой перестройки)) А так, чтоб прийти в магазин. и купить то, что тебе нравиться хрен.... не то что чайку, запарожец 1 на всю жизнь положен! Инвалидам раз в 5 лет разрешалось на очередь на новый вставать)) А то что стояло в чайке нам, простым обвателям пох, в космичеком корабле тоже много чего было, а на жигули до сих пор барабанные тормоза ставят)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja
IceAgeLion, приедь к нам, поживи и поработай ЗДЕСЬ, а не в Мск... Тогда поймешь о чем я говорю...
|
И тем неменее это так, все мои друзья (мы с тобой ровесники) и те, кто живет в барнауле и здесь, могут себе позволить купить, какую никакую машину, покупают, строят дома ,кто в кредит, кто просто с зарплаты потихоньку, но покупают и живут, и детей ростят, и раз в год едут в отпуск за границу, пусть и в турцию или египет, но блин я в жизнь не поверю, что работающая семья за год не сможет скопить 50 тыс рублей на путевки в отпуск.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Mishanja
ХЗ. В те времена, скорее всего, в "свободной" розничной сети ее не было
|
И дальше бы небыло никогда...