Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 16:21   #77
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Лада Приора (хетчбек)и Хонда Аккорд (универсал 2002г.)

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Так, навскидку... Integra, 1989г, два вала... а одновальную крутилку попонцы вообще хрен знает когда начали ставить....
))) А кто спорит то... Я ездил на Интегре и 1986-го года DOHC (2-вала), но вопрос стоял не в количестве валов, а в годе начала установки системы VTEC.

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
а одновальную крутилку попонцы вообще хрен знает когда начали ставить....
Если всетаки имеется ввиду количество распредвалов у двигателя, то "одновальные крутилки" не только японцы, а абсолютно все мировые производители стали ставить хрен знает когда...))
Повторюсь еще раз. Не стоит преувеличивать японский автопром.

А если уж всетаки коснуться данной темы, то такой Аккорд(универсал) у моего брата во Владивостоке имеется, только 2000 года, я на ней лично ездил. Да, машина хорошая, но лично я бы ее всеравно не взял. Громозкая (по сравнению с Приорой), расход топлива дикий(даже в режиме ручного переключения передач), стоимость запчастей и ремонта не малая. Повторюсь еще раз, все сравниваю с Приорой. Но тут, для каждого, как говорится, дело вкуса.
АВД вне форума  
Вверх