Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 21:56   #499
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
Axt, ну я имел ввиду зеленый свет на массовый ввоз все равно кто то дал ? посчитал скока поимеет на этом.ведь все просто моряку в таком количестве не дали бы ввезти стока авто.и похоронить советский автопром на востоке. как мне кажется это просто была очередная афера .это субъективное мнение ))так что не кидайте камни.
Никакой зеленый свет на массовый ввоз никто не давал. Просто были более-менее разумные пошлины. И везли не только праворульки, с запада и из штатов тоже немало тащили. А вот на красном свете, действительно, кто-то нехило погрелся. Думаю, очевидно, что запретительные пошлины были пролоббированы автопроизводителями.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
У меня тайваньские TYC (да, я молодец ))). И галка правильная и светят отлично и цена смешная.
После дтп поставил?
А у меня справа леворульная фара, а слева переходник на лампочке. Галки на встречку нет. На предыдущем паджерике фары родные стояли, но я на нем по трассам практически не ездил, один раз за 160 км и то днем.
Axt вне форума  
Ответить с цитированием Вверх