Re: Запрет правого руля-5
У меня не было вопросов. Пустой разговор.
Я ничего не противопоставляю, и сочетать здесь нечего. Это отдельные темы.
Вполне предсказуемо напоминаю, "нельзя стареть, не делаясь мудрей"(с), только это не "отвлечённые" темы, а обобщение жизненного опыта и знаний, Вам это тоже предстоит. "Любите внуков, они отомстят вашимдетям"(с)
Я видел, что тот паренёк не совсем адекватен, и давал ему возможность самому принять решение об обгоне, но он не сумел этим воспользоваться, т.к. сидел справа. Сидел бы слева, обошлось бы без такого хамства. Да и не полноценная фура там была, а ЗиЛок-фургон, так написал для краткости. Это всего лишь пример.
RSK,Ваша Волга здесь ни при чём, иметь возможность видеть и смотреть - не одно и тоже. Мне тоже Волга въезжала, а ещё Аристо въезжала, оба не смотрели, куда едут, и оба раза я стоял, и не мог ничего предотвратить, а ещё (с Волгой), я отлетел вперёд, и приземлился на бампер японки, стоявшей передо мной, так её водитель вышел и обратился ко мне с вопросом : "а когда меня нет, как ты останавливаешься", юмор типа, я ему указал, к кому обращаться, значит, он вообще никуда не смотрел. И каким боком здесь руль?
Последний раз редактировалось 4aйnik; 19.07.2013 в 08:24.
|