Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 08:06   #514
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запрет правого руля-5

У меня не было вопросов. Пустой разговор.

Я ничего не противопоставляю, и сочетать здесь нечего. Это отдельные темы.

Вполне предсказуемо напоминаю, "нельзя стареть, не делаясь мудрей"(с), только это не "отвлечённые" темы, а обобщение жизненного опыта и знаний, Вам это тоже предстоит. "Любите внуков, они отомстят вашимдетям"(с)

Я видел, что тот паренёк не совсем адекватен, и давал ему возможность самому принять решение об обгоне, но он не сумел этим воспользоваться, т.к. сидел справа. Сидел бы слева, обошлось бы без такого хамства. Да и не полноценная фура там была, а ЗиЛок-фургон, так написал для краткости. Это всего лишь пример.

RSK,Ваша Волга здесь ни при чём, иметь возможность видеть и смотреть - не одно и тоже. Мне тоже Волга въезжала, а ещё Аристо въезжала, оба не смотрели, куда едут, и оба раза я стоял, и не мог ничего предотвратить, а ещё (с Волгой), я отлетел вперёд, и приземлился на бампер японки, стоявшей передо мной, так её водитель вышел и обратился ко мне с вопросом : "а когда меня нет, как ты останавливаешься", юмор типа, я ему указал, к кому обращаться, значит, он вообще никуда не смотрел. И каким боком здесь руль?

Последний раз редактировалось 4aйnik; 19.07.2013 в 08:24.
4aйnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх