Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 14:34   #23
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро
Re: Новый дизайн LADA повторит успех Kia – Стив Маттин

Я чет тоже не удержался от комента. Я просто хотел напомнить Совок или там Корея, НО как бы то нибыло - 10 лет назад я Хендай считал маркой наравне с Китайскими образцами, проще говоря хламом не представляющим интереса, а сейчас они реально потеснили Японцев (совсем недавно абсолютных лидеров автопрома), а это уже ребята ФАКТ! А он вещь серьезная, вне зависимости от СССР или еще чего.
Ну и личное ИМХО - меня более устраивает вариант жизни когда я выбираю что купить из множества предлагаемых образцов товаров (начиная от авто и т.д.) и выбор свой подкрепляю имеющимися средствами. А не как было, вечно на всё очередь и у всех вагон денег, НО купить на них по сути нечего. И два варианта авто - Жигули (предел мечтаний) и Москвич 412! Ну её нафиг такую жизнь. Сейчас один вопрос беспокоит нормального человека - где денег взять, а остальное купим. Я считаю это правильно. Но сразу скажу, я тоже не всем доволен в сегодняшней жизни, НО основная концепция правильная.
screwdriver вне форума  
Вверх