Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 16:33   #385
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Где, кому и почему я об этом не догадываюсь и никак не ощущаю. Вот я понимаю, сажали бы человека, о котором подавляющее большинство могло бы сказать: " Вот мне он помог там-то и там-то, сделал для меня то-то и то-то...". Но ведь в реале кроме прикольных статеек в электронных журналах - нету никакого выхлопа...

Это как про Чубайса лично с ним знакомые люди рассказывали, что в ЛИЧНОМ общении очень приятный и добрый человек, заботливый к своим подчиненным начальник, церквям помогает... А опросите народ массово, кому он чего доброго сделал - совершенно другой результат получите, да и по делам объективно целенаправленный развал получается...

Потому Навальный - очередная PR-фигура, и не более, уровня Ксюши Собчак.
Поэтому и не догадываетесь, что информацию блокируют.
Вы хоть одного человека в политике знаете, чтоб про него хоть кто нибудь мог сказать " Вот мне он помог там-то и там-то, сделал для меня то-то и то-то..." или вы верите в сказку про доброго царя который лично прилетает и дарит всем ключик решения всех проблем?
Человек работает, собирает людей, вскрывает коррупционные схемы, да много чем занимается, из бюджета между прочим не берет ничего, в отличии от Селигеров нашистов и прочих долб..бов.
Про выборы правильно бучу подняли, поскольку нет этих самых выборов. В поддержку митингов во славу дяди Вовы, из Северодвинска людей самолетами возили и табеля рабочие им за это закрывали.
У меня есть родственники военные, так вот командиры экипажей (подводных лодок, по сути самостоятельная В/Ч) лично контролировали личный состав удерживая 100% явку экипажа, каждый подчиненный делал фото избирательного билютеня показывал командиру и стирал снимок, потом командир докладывал вышестоящему о проделанной работе, доклад вышестоящему слышал я сам лично. Откажешься-уволят, поскольку зарплата под 100 000 у сержантского состава, а у командира БЧ под 200 000, то никто и не спорил, всё прошло шито крыто.

Последний раз редактировалось yklon; 19.07.2013 в 16:49.
yklon вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Black_Sabbath (19.07.2013)