Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 19:24   #390
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
//
Это то же самое, что брал или не брал. Брал- привлекли. А вот зачем Белых отмазали- это более интересно.
..
А что брал то, можно поподробней?? Белых вообще никому не интересен, интересных вообще мало осталось, одна посредственность кругом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
....
И что? У меня в парадной представитель президента ко какой-то хренотени живет. И с собакой, как все простые граждане гулял без всякой охраны и прочего и в магазин ходит тот же самый, что и я и квартира у него не самая большая по площади.
Хренотень видимо незначительная, у нас все кто позначительней всех детей за границу отправили. Кстати отсутсвтие гос. охраны не показатель, перечень лиц подлежащих гос. охране не так велик.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
А зачем? Я спросил, в каком месте весь такой из себя честный Навальный разоблачает попилы бабла своими сторонниками? Романова- это только держатель общака, а деньги пилили организаторы митингов. А теперь расскажите мне, что Навальный не имеет ни какого отношения к организации митингов, что чисто случайно мимо проходил.
...
А кому какое дело куда шли деньги ДОБРОВОЛЬНО пожертвованные? Мне вот неинтересно куда идут деньги инвалида, которому я деньги даю при входе в магазин, хоть на бутылку хоть на лекарства, я отдал добровольно, он тратит их на свое усмотрение.
А вот деньги собранные ввиде налогов (аппарат принужденния целый есть, по их сбору) должны тратиться целенаправленно, а не на лексусы и мебель из ценных пород дерева.
yklon вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Black_Sabbath (19.07.2013)