Цитата:
Сообщение от жестик
//
Это то же самое, что брал или не брал. Брал- привлекли. А вот зачем Белых отмазали- это более интересно.
..
|
А что брал то, можно поподробней?? Белых вообще никому не интересен, интересных вообще мало осталось, одна посредственность кругом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
....
И что? У меня в парадной представитель президента ко какой-то хренотени живет. И с собакой, как все простые граждане гулял без всякой охраны и прочего и в магазин ходит тот же самый, что и я и квартира у него не самая большая по площади.
|
Хренотень видимо незначительная, у нас все кто позначительней всех детей за границу отправили. Кстати отсутсвтие гос. охраны не показатель, перечень лиц подлежащих гос. охране не так велик.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А зачем? Я спросил, в каком месте весь такой из себя честный Навальный разоблачает попилы бабла своими сторонниками? Романова- это только держатель общака, а деньги пилили организаторы митингов. А теперь расскажите мне, что Навальный не имеет ни какого отношения к организации митингов, что чисто случайно мимо проходил.
...
|
А кому какое дело куда шли деньги ДОБРОВОЛЬНО пожертвованные? Мне вот неинтересно куда идут деньги инвалида, которому я деньги даю при входе в магазин, хоть на бутылку хоть на лекарства, я отдал добровольно, он тратит их на свое усмотрение.
А вот деньги собранные ввиде налогов (аппарат принужденния целый есть, по их сбору) должны тратиться целенаправленно, а не на лексусы и мебель из ценных пород дерева.