Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 20:23   #158
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13

Цитата:
Сообщение от Hardrocer Посмотреть сообщение
Что за ролики китайские за 920р. ANDYCAR?
Нет, они такие же как в наборе Гейтс, упаковка просто целофан.

Добавлено через 59 секунд
Продаются в паре. Натяжка у меня строго 3 кг... на натяжном.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
И я пока "скорее исключение", вторая помпа после заводской(140тык), пока пробег на ней 32,5тыка
Просто своевременное обслуживание и проверенный магазин. Ни каких секретов. Кстати помпы ТЗА (не с завода, люфтят уже к 30000км прбега после установки но свои положенные 50000 (рекомендуют в магазине не беолее 60000 эксплуатировать) выхаживают.

Добавлено через 3 минуты
Еще ньюанс, помпу мне всегда помимо прокладки обмазывают герметиком- мастер один и тот же авто обслуживает, всегда так делает.

Добавлено через 4 минуты
После смены ремня метки мне через неделю проверяли, покупной ремень все же. пришлось натяжку корректировать, ремень потянулся (возможна растяжка около 3мм)