Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 20:30   #24
Piroska
Новичок

Автомобиль: AZLK-2141
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Piroska имеет великолепную ауру вокруг себяPiroska имеет великолепную ауру вокруг себяPiroska имеет великолепную ауру вокруг себяPiroska имеет великолепную ауру вокруг себяPiroska имеет великолепную ауру вокруг себяPiroska имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новый дизайн LADA повторит успех Kia – Стив Маттин

Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
Я чет тоже не удержался от комента. Я просто хотел напомнить Совок или там Корея, НО как бы то нибыло - 10 лет назад я Хендай считал маркой наравне с Китайскими образцами, проще говоря хламом не представляющим интереса, а сейчас они реально потеснили Японцев (совсем недавно абсолютных лидеров автопрома), а это уже ребята ФАКТ! А он вещь серьезная, вне зависимости от СССР или еще чего.
Ну и личное ИМХО - меня более устраивает вариант жизни когда я выбираю что купить из множества предлагаемых образцов товаров (начиная от авто и т.д.) и выбор свой подкрепляю имеющимися средствами. А не как было, вечно на всё очередь и у всех вагон денег, НО купить на них по сути нечего. И два варианта авто - Жигули (предел мечтаний) и Москвич 412! Ну её нафиг такую жизнь. Сейчас один вопрос беспокоит нормального человека - где денег взять, а остальное купим. Я считаю это правильно. Но сразу скажу, я тоже не всем доволен в сегодняшней жизни, НО основная концепция правильная.
Ещё был ЗАЗ,Японцы стали лидерами не так давно
Piroska вне форума  
Вверх