Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 00:07   #3
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13

Цитата:
Сообщение от Vlad_343 Посмотреть сообщение
Они же вроде одинаковые...
НЕТ. Они не одинаковые нифига!!! Я переделал кучу натяжных, поэтому уверен в этом на 100%. Если менять эту крышку, то надо менять и ту часть на какую эта крышка набивается, + разрезная втулка с напылением. Это простыми словами, понятными всем. Потом после сборки этого ролика проверка на плавность хода, закусывание, короче гемор ещё тот! И никакой смазки!!!
Снимай ролик, проверь наружнюю беговую дорожку, не лопнула ли когда ключ при натяжке соскакивал?
А вообще я бы всё погнутое поправил бы и собрал бы ролик в первозданном виде.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vlad_343 Посмотреть сообщение
[/color][/size]поэтому может шумит из-за переборки шляпы
до переборки было тоже самое!! Со старым роликом такой же звук!!![/QUOTE]

Бери стетоскоп или палоку, или как я, удлинитель от трещётки длинный и слушай от кого идёт шум.