Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 17:46   #188
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13

Цитата:
Сообщение от вячеслав1982 Посмотреть сообщение
сом, я имею ввиду ремень на зубе хепы, может издавать звуки ?
У меня и у моих знакомых хепушка не издаёт НИКАКИХ звуков.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 502 Посмотреть сообщение
Тоже думаю что не помпа виновна..скорее натяжной..он у меня новый,черный..в наличии есть альтернатива,собранная при помощи Александра48,но она так и лежит в запасе..что то она со своим люфтом мне не по душе..
Ну если с помощью Александра, тогда рекомендую последовать следующему совету того же Александра, а ещё лучше купи другой подшипник (может подороже, NSK например), поюзаеш его. Подшипник с фото Александра сейчас у меня стоит, тысяч через 8 сниму для контроля, посмотрим.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
очень сомневаюсь, что они лучше настоящих ТЗА
Я у себя в Воронеже просто мозг вынес оф. дилерам ТЗА. Да и по телефону задолбал в конечном итоге главного инженера ТЗА!!! Вот он и подтвердил, что помпы в магазине это не отбраковка конвеера ВАЗа, а полноценные сортовые запчасти. Тут я и поверил, растаял блин, хотя в Паскере парни убеждали, мол бери хепушку брат, не очкуй, мы много раз так делали... Не послушал сразу, а в конечном итоге так и пришёл к хепушке и доволен этому, чего и всем ищущим желаю от всего сердца!
Пользователь сказал cпасибо:
Аleksandr48 (20.07.2013)