Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 16:15   #11
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новый дизайн LADA повторит успех Kia – Стив Маттин

Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
Ну и личное ИМХО - меня более устраивает вариант жизни когда я выбираю что купить из множества предлагаемых образцов товаров (начиная от авто и т.д.) и выбор свой подкрепляю имеющимися средствами. А не как было, вечно на всё очередь и у всех вагон денег, НО купить на них по сути нечего. И два варианта авто - Жигули (предел мечтаний) и Москвич 412! Ну её нафиг такую жизнь.
Общество потребления, блин. Ну сейчас, к примеру, в моем случае вообще только один вариант - метрополитен и заметь он менее комфортный нежели Жигули. Накладно ездить, по времени накладно. Где обещанный выбор и правильная концепция?
И, кстати, очень даже некорректно сравнивать выбор Жигули и Москвич с нынешним якобы боатым выбором. Надо сравнивать Жигули и Москвич с телегой или верхом. Немного проанализировав можно понять, что автомобили положили конец конокрадству. Потом массовый выпуск автомобилей положил конец дефециту автомобилей. Ну наладили бы более массовый серийный выпуск авто и покрыли бы дефицит. Это же развитие. И мобильные телефоны на заре своего развития были вещью дорогой и редко встречающейся.
И да, если я сейчас захочу купить что-нибудь очень популярное, что мне скажут? вставай в очередь и сейчас очереди кругом, где прогресс-то? а то что мне не надо, то пожалуйста покупай в максимальной комплектации и с накрученными допами.

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
Alcheb, молодй человеек а с каких машин они в гору пошли и на меж рынок выпали ?
По ссылке ниже можете ознакомиться с историей корейского автопрома и получить ответы на интересующие вопросы
http://conau.narod.ru/histkor.htm

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что прям вагон денег был, все жили одинаково - скромно ))))
Например, заимев сейчас двух детей особенно близких по возрасту начинаешь понимать, что жили может и скромно, но блин оказывается очень даже богато, хотя и частный автопарк был несравнимо меньшим.
А если сюда добавить ипотеку, то уж совсем становишься рабом. И Жигули-то не купишь, хотя от выбора глаза разбегаются.

Последний раз редактировалось Alcheb; 21.07.2013 в 16:48.
Alcheb вне форума  
Вверх