Наша "благородная" ивановская истеричка опять разродилась очередной порцией словесного поноса?
Ну видимо троллинг удался
Все-таки не зря она вооружается до зубов, потому как видимо за жало свое ядовитое не раз получала в этой жизни. Только сдается мне, наступит такой момент, когда метелку ей все-таки отрежут не взирая на все ее стрингеры и засунут промеж помидоров.
Да плять происхождения я самого что ни на есть рабоче-крестьянского, урало-сибирского... Куда уж нам серемяжно-лапотным до ивановской-то голубой крови

Да плять, признаюсь в том, что на этом форуме у меня неоднозначная репутация, люблю иногда поскандалить!
Да плять признаюсь даже в том, что наипался с выкладкой инфы с википедии, не буду оправдываться!
Но плять как бы я не скандалил, как бы не срался с кем-то когда-то здесь, со многими кстати остался после этого в нормальных отношениях, но так по "интиллигентному" замешивать с г@вном своих оппонентов, как это делаешь ты, шабашка черная, я до такого не опускался, невзирая на свое "неблагородное" происхождение! Тебе реально в психушку надо, 27 лет, а нервишки-то реально как у старой девы.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Объясню попроще. Красные (это которые СССР) посадили в лагеря, расстреляли, угробили на рудниках и всесоюзных стройках миллионы красных (т.е. своих сограждан) людей (один миллион - это 1000 раз по 1000). Звёздно-полосатые (это которые США) посадили, расстреляли и убили в последние годы не звёздно-полосатых (т.е. не своих граждан). И история показывает, что если не пытаться концентрировать финансовую и военную мощь в конкретной стране, то рано или поздно появляется один дурак, который всем будет портить жизнь.
|
Дак у звездно-полосатых и сейчас больше всех заключенных в мире, не только относительно, но в абсолютном выражении. Ни кто ведь не орет об американском гулаге.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Высасывание из пальца.
|
Про россию-то с большой буквы? Конечно.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Взрослый человек, а в сказки верит. Кому надо выкладывать достоверную информацию в общий доступ???
Есть масса информационных ресурсов в инете и не только. НО информацию надо анализировать, а не воспринимать так как её преподносят.
|
Википедия наименее оспариваемый ресурс, и ИМХО наименее политически ангажированный, по этому и пользуюсь ей.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Нет. Проще говоря, "не кидать панты". Сотни раз обыгранный сюжет, наверное, во всей мировой литературе: когда вчерашний холоп вылазит "в люди", а на следующий день "плюёт с высока" на тех к кому вчера он ещё принадлежал. А выступление того министра - это всего лишь политиканство, не более того.
|
Политиканство или нет, но человек внятно объяснил всем любителям толерастии, что хотят они этого или нет, страна не будет под них подстраиваться, по крайней мере хоть честно, что в общем-то несвойственно современным политикам.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Даже при таком раскладе всё логично: там где у нас 1 человек обслуживает 1 ед. оборудования, у них 1 человек обслуживает 3-5 единиц оборудования. Человеческий труд в производстве сегодня очень дорогая вещь.
|
Здесь уже догнал и переосмыслил ))))))