Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 18:03   #402
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-3

Наша "благородная" ивановская истеричка опять разродилась очередной порцией словесного поноса?
Ну видимо троллинг удался
Все-таки не зря она вооружается до зубов, потому как видимо за жало свое ядовитое не раз получала в этой жизни. Только сдается мне, наступит такой момент, когда метелку ей все-таки отрежут не взирая на все ее стрингеры и засунут промеж помидоров.

Да плять происхождения я самого что ни на есть рабоче-крестьянского, урало-сибирского... Куда уж нам серемяжно-лапотным до ивановской-то голубой крови
Да плять, признаюсь в том, что на этом форуме у меня неоднозначная репутация, люблю иногда поскандалить!
Да плять признаюсь даже в том, что наипался с выкладкой инфы с википедии, не буду оправдываться!
Но плять как бы я не скандалил, как бы не срался с кем-то когда-то здесь, со многими кстати остался после этого в нормальных отношениях, но так по "интиллигентному" замешивать с г@вном своих оппонентов, как это делаешь ты, шабашка черная, я до такого не опускался, невзирая на свое "неблагородное" происхождение! Тебе реально в психушку надо, 27 лет, а нервишки-то реально как у старой девы.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Объясню попроще. Красные (это которые СССР) посадили в лагеря, расстреляли, угробили на рудниках и всесоюзных стройках миллионы красных (т.е. своих сограждан) людей (один миллион - это 1000 раз по 1000). Звёздно-полосатые (это которые США) посадили, расстреляли и убили в последние годы не звёздно-полосатых (т.е. не своих граждан). И история показывает, что если не пытаться концентрировать финансовую и военную мощь в конкретной стране, то рано или поздно появляется один дурак, который всем будет портить жизнь.
Дак у звездно-полосатых и сейчас больше всех заключенных в мире, не только относительно, но в абсолютном выражении. Ни кто ведь не орет об американском гулаге.
Цитата:
Высасывание из пальца.
Про россию-то с большой буквы? Конечно.
Цитата:
Взрослый человек, а в сказки верит. Кому надо выкладывать достоверную информацию в общий доступ???
Есть масса информационных ресурсов в инете и не только. НО информацию надо анализировать, а не воспринимать так как её преподносят.
Википедия наименее оспариваемый ресурс, и ИМХО наименее политически ангажированный, по этому и пользуюсь ей.

Цитата:
Нет. Проще говоря, "не кидать панты". Сотни раз обыгранный сюжет, наверное, во всей мировой литературе: когда вчерашний холоп вылазит "в люди", а на следующий день "плюёт с высока" на тех к кому вчера он ещё принадлежал. А выступление того министра - это всего лишь политиканство, не более того.
Политиканство или нет, но человек внятно объяснил всем любителям толерастии, что хотят они этого или нет, страна не будет под них подстраиваться, по крайней мере хоть честно, что в общем-то несвойственно современным политикам.
Цитата:
Даже при таком раскладе всё логично: там где у нас 1 человек обслуживает 1 ед. оборудования, у них 1 человек обслуживает 3-5 единиц оборудования. Человеческий труд в производстве сегодня очень дорогая вещь.
Здесь уже догнал и переосмыслил ))))))
sanchez 77 вне форума  
Вверх