Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 18:24   #185
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 25
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Общие вопросы по глушителю (взрыв, прогар и т.д)

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
да я сам удивлен, правда она 09 года, не смотря на свой маленький пробег, но все равно неприятно, мастер сказал что к ним уже и гранты приезжали на замену глушителя, самары тоже частенько через год-два приезжают
Так я себе прятоток поставил а глушак родной оставил машина тихо работает а динамика отличная !

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
леха=60, не правда ,два года и никаких проблем с глушителем. пробек к 80 тысячам подходит,ездиет активно и летом и зимой.
Так вот из-за активной езды он живет хорошо !

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от RassadinDenis Посмотреть сообщение
Мой 4года проходил, поменял в том году.
Новый уже на исходе.
Да Дэн хороший купил ))))