шабашка, ты свободна на сегодня
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Я тебе говорю, что он политикан. Он этими фразами пытается набрать себе политические очки. А в какой стране подстраиваются под эмигрантов?
|
Очки, не очки, но сказал правильно. Потому как в той же европе чудеса толерастии доходят до абсурда. Далеко ходить не буду,
тыц
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
У них заключённые живут в лучших бытовых условиях, чем многие российские трудяги.
|
Ну тут уж какая страна, эту страну я точно к числу развитых не могу отнести.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
В лагерях СС (советского союза) людей содержали в бараках.
|
Да я сам до 13 лет прожил в бараке, оставшемся после немецких военнопленных, потом отцу как инвалиду-шахтеру дали трешку в новом доме в аккурат перед развалом союза, дак в тех бараках до сих пор люди живут и рады, что есть крыша над головой. Потому как сейчас в этой стране тебе никто за так ничего не даст, какой бы ты ни был заслуженный работник.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Кто его будет оспаривать? Сами авторы проекта в своё время заявляли, что это не энциклопедический ресурс, а познавательный. И информацию там выложенную следует воспринимать поверхностно.
|
Мож хватит уже за википедию?

В свете нашего спора я упомянул несколько фактов из истории австралии, о том что не только и не столько каторжники делали эту страну. У тебя другое мнение? Аргументируй.