Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 19:49   #405
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-3

шабашка, ты свободна на сегодня

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Я тебе говорю, что он политикан. Он этими фразами пытается набрать себе политические очки. А в какой стране подстраиваются под эмигрантов?
Очки, не очки, но сказал правильно. Потому как в той же европе чудеса толерастии доходят до абсурда. Далеко ходить не буду, тыц
Цитата:
У них заключённые живут в лучших бытовых условиях, чем многие российские трудяги.
Ну тут уж какая страна, эту страну я точно к числу развитых не могу отнести.
Цитата:
В лагерях СС (советского союза) людей содержали в бараках.
Да я сам до 13 лет прожил в бараке, оставшемся после немецких военнопленных, потом отцу как инвалиду-шахтеру дали трешку в новом доме в аккурат перед развалом союза, дак в тех бараках до сих пор люди живут и рады, что есть крыша над головой. Потому как сейчас в этой стране тебе никто за так ничего не даст, какой бы ты ни был заслуженный работник.
Цитата:
Кто его будет оспаривать? Сами авторы проекта в своё время заявляли, что это не энциклопедический ресурс, а познавательный. И информацию там выложенную следует воспринимать поверхностно.
Мож хватит уже за википедию? В свете нашего спора я упомянул несколько фактов из истории австралии, о том что не только и не столько каторжники делали эту страну. У тебя другое мнение? Аргументируй.
sanchez 77 вне форума  
Вверх