Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 09:56   #373
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Какую Lаdа Priorа лучше покупать: новую или подержанную?

Только новая приора. Т.к чистая по истории. Продолжать дальше не буду, заминусуют любители б.у .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ruffus Посмотреть сообщение
Привет всем. Долго думал что купить. Решил брать приору. После 4 месяцев использования убедился в том что никогда не куплю себе русскую машину! Да дешевые з/п, можно купить на каждом углу. Но минусов... з/п некачественные, много брака, обслуживание у официалов говно-колхоз. Сам авто нужно постоянно подкручивать, регулировать постоянно.
Машина пойдет для людей от 18-22 лет когда интересно повозится с авто.
Как то проехал в ланосе, и был приятно удивлен.
Я никого не отговариваю от покупки нашего авто, я просто описал свой опыт владения приоры.

Официалы-это больная тема у любых марок.

Раз протянул и забыл, что ты там все время подкручиваешь-регулируешь? Там нечего вообще регулировать как на прошлых моделях, там компенсаторы стоят.

Видимо тебе бракованная приора попалась, с кем не бывает. При таких объемах производствах как у Ваза, процент брака высок будет. А точнее, сборщики плохо все собирают и регулируют иногда. Конструкция приоры хорошая, нет явных слабых мест. сборку и покраску бь покачественнее и цены не было бь.
Rolsen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх