Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть шестая)
Вчера поехал искупаться на карьер (или как он называется ... вертолетная площадка и дальше к воде :-) ) Так вот, подъезжая к месту отдыха увидел лужу. Дальше (за лужей на пляжу) стоят машины, отдыхающие. Думаю люди проехали, чем я хуже. Натерпелся шо пушной зверек. Все было ничего, но в один момент капот нырнул под воду, вода на крышу ... Чудом выехал, САМ. Своим ходом ... Заехав на пляж присоседился к ребятам на синей приоре. Ребята вычерпывали из нее воду и всячески пытались её высушить ... заглохли в "луже" и вынуждены были открыть двери автомобиля (((
Повертев головой осознал что на пляже только два "идиота" рискнувших на седанах преодлеть сей брод, остальные автомобили были как минимум 4ВД и "сука" высокие.
Самое интересное началось тогда, когда покорять эту "лужу" приехали подготовленные джипперы .... Осознав что после их покатушек я в обратном направлении своим ходом не пройду, решил вдарить по бездорожью в обратном направлении, что прошло вполне удачно :-) Видео обратного заезда (не такого эпичного как, первого) выложу + несколько бонусов. ссылки прикреплю.
|