Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 11:37   #293
YxTbI
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 13
YxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть шестая)

Вчера поехал искупаться на карьер (или как он называется ... вертолетная площадка и дальше к воде :-) ) Так вот, подъезжая к месту отдыха увидел лужу. Дальше (за лужей на пляжу) стоят машины, отдыхающие. Думаю люди проехали, чем я хуже. Натерпелся шо пушной зверек. Все было ничего, но в один момент капот нырнул под воду, вода на крышу ... Чудом выехал, САМ. Своим ходом ... Заехав на пляж присоседился к ребятам на синей приоре. Ребята вычерпывали из нее воду и всячески пытались её высушить ... заглохли в "луже" и вынуждены были открыть двери автомобиля (((
Повертев головой осознал что на пляже только два "идиота" рискнувших на седанах преодлеть сей брод, остальные автомобили были как минимум 4ВД и "сука" высокие.
Самое интересное началось тогда, когда покорять эту "лужу" приехали подготовленные джипперы .... Осознав что после их покатушек я в обратном направлении своим ходом не пройду, решил вдарить по бездорожью в обратном направлении, что прошло вполне удачно :-) Видео обратного заезда (не такого эпичного как, первого) выложу + несколько бонусов. ссылки прикреплю.
YxTbI вне форума  
Вверх