Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 13:38   #4747
fokker
Свой человек

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 75 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 13
fokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...

Proofeg Делай сам если лишних денег нет. Ничего сложного нет. Делать в салонах плюс может быть в том что они материал закупают дешевле чем ты купишь в магазине. Себе шумку делал почти сразу после покупки машины, материал STP. Вторую машину себе недавно делал материалом Шумофф. Он мне понравился больше, хотя принципиальных различий нет. В Приоре надо делать обязательно: крышу (например Шумофф М3+ А15), двери (М2,М3+А15), багажник МиксФ или Проф4+Комфорт6. Арки колес с наружи П4. Делать пол и моторный щит я бы не заморачивался там заводская шумка есть, эффект не будет стоить затраченых усилий. Я много езжу по трассе определенный комфорт присутствует, на скорости 100-120 в Приоре тише чем в Мазде СХ-5 (правда не проклееной). И еще, после проклейки шум наиболее сильно будет ощущатся через боковые стекла. Но тут ничего не поделаешь. Говорят помогаем пленка 300 микрон, ну не знаю, вряд ли.
fokker вне форума  
Вверх