Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 18:47   #379
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую Lаdа Priorа лучше покупать: новую или подержанную?

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Стаб в Приоре есть - два. Наверное с Логаном попутал - там нету.
Значит попутал. Извиняйте.
Цитата:
В этом году хотел освежить авто. Начал думать, смотреть. Большой "добивки" нет, а с небольшой крутил-вертел... Опять Приора получается...
Так-то да, но вся суть чуть дальше:
Цитата:
Подумал, подумал - моя вроде жрать не просит (в смысле стоимость содержания устаривает), не сыпется. Короче передумал менять. На следующий год думать будем.
Вооот! О чём и речь! Нет смысла менять приору на приору сейчас! Нам ринонесан обещает новый приор-модэл к 2015 году. Вот тогда и будем посмотреть, что и как. А пока - нах надо.
Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Это вопрос религии. Я бы тоже с удовольствием купил какое нибудь корейское чудо. Но за 600+ я хочу от него настолько больше, что лучше ну его нафЕг.
В целом согласен. Просто убивает политика автоваза в этом направлени, только и всего.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (22.07.2013)