на вкус и цвет товарищей нет...но лично я никогда не куплю иномарку никогда,не потому что не могу,а потому,что насмотрелся,у друзей иномарки,у родных иномарки,и если она сломается в дороге,хоть все колёса обстучи.
запчасти не всегда и не везде в разы дороже вазовских.
ну и наконец,я свою ласточку приору знаю как свои пять пальцев,в дороге я спокоен и расслаблен,а если что понадобится, запчасти по всей великой России.
да и потом можно и иномарку убить кривыми руками, и приору недорого доработать под себя.
племяш купил ситроен-4...музыка не нравится..а переделать не так то просто,теперь заморачивается....по чёрному.
а из приоры как купил,сразу провода выдернул "аудиоподготовка"и вставил то, что хотел,я доволен..
не люблю навороченные тачки..пользы никакой, зато проводов как на космическом аппарате
МНЕ ЭТО НАДО?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dim1336
За 500 тыщ купил бы Ладу Ларгус. Понравилась мне она. Я вообще к Лада испытываю странные чувства симпатии!))
|
ларгус дешевле 500...
но сейчас небольшие машины практичнее,парковка чего стоит.
а ларгус припарковать не везде получится,да и двигун у него слабоват.
Добавлено через 14 минут
ну и хотелось бы добавить о мощности автомобиля,чем мощней авто, тем больше жрёт топлива
(чего бы там дилеры не говорили) и в пробке стоять на таком очень неприятно,хочется скорости,а ехать некуда. Встречка...психоз мощных авто.
да ну! сколько не говори, я за приору!и под работу и в дальнюю дорогу
всем желаю попутного ветра и удачи в дороге.