Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 22:53   #180
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите с выбором 13см акустики

Цитата:
Сообщение от RaID Посмотреть сообщение
просто народ сбежался и объясняет что 13см это плохо, а не какие из них нормальные.
Не может 13-я колонка дать нормальный звук как это ещо объяснить!!! мне тут один в личку не вменяемый долбит что 50 летние мужики 13-е коаксиалы на фронт ставят и пол казани тоже :biggrin:да флаг вам в руки ставьте... У меня знакомый такой же нах нужно и 13-х хватит, пока в моей машине свой диск не послушал :biggrin:через месяц купил 16-е это при том что у меня сделано в машине музыка сделана на 3+ как я считаю....
F1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх