Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 22:47   #4286
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
у меня их 2 один на лето он на 85открывается другой заводской тот на 90 открывается вот и меняю.
Ты это серьёзно?....Да ну нафиг его, переставляй его каждый сезон)) Резину менять нет желания, а тут ещё термостат...., чехлы(на зимние лохматые), свечи на "горячие", жидкость в аммортизаторах дабы не дубели на морозе, и ещё всякую хрень))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
скачаю че там есть новое.
Я так Линкольна не посмотрел, ты сбрасывал но он не понравился телеку и показывать отказался. ЖД заказал китайский 3Q.....вышла эта фирма на рынок недавно. Протестируем скорость обмена данными, хотя и тестировать нечо - обычная тягомотная история - пока закачивается можно набухатся и протрезветь))))

Добавлено через 4 минуты
Так так...скоро денюха у моего авто.....где бы дежат на новые зимние колёсики добыть?))

Добавлено через 6 минут
Что то вроде этого заказал http://e96.ru/catalog/computers/hdd/...47H_HE500.html