взял ремень гейтс который с завода, так там плетение грубое крестиком, нитка толстая и маркировка что-то 78 (стерлась остальное не видно), а мы-то покупаем какой-то 1XS? На заводском таких букв то не было. Совсем не та маркировка... и такую я нигде в магазине не встретил. Мой вывод, что ни где и в экзисте не то. И повторно я не рискну даже 70000 проехать на новом ремне. от 40-до 50000 это предел, я так решил для себя.
Добавлено через 1 минуту
На якобы оригинальном ремне, что я купил то же плетение крестом, но нитка не та если сильно приглядеться. Что ж поглядим.
Добавлено через 6 минут
Парни я вот читаю загоны по роликам и на себе лично понял, что можно на любом отьездить 40-50000, я ездил раньше на штатных китайце и поляке и менял без загона через 50000. Сейчас поставил Марел который не жалуют из-за выброса смазки, поставил потому, что офицалы его рекомендуют. Что он рассыпался не слышал ни от кого. Думаю что главное натяжка ремня и можно на всем ездить. Если он попросит замены замены через 50000 то вернусь к прежнему варианту, поляк и китаец, ну или опорник от корам хотя бы. Платить 2000 руб больше не буду, всегда в 1000руб за пару укладывался.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86
натяжной работает как часы тьфу тьфу тьфу.
|
И будет еще долго работать!