Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 13:31   #728
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Типоразмеры шин на Приору– Часть 2

Proofeg, твоя? 15ки?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ден69 Посмотреть сообщение
Самые реальные диски на приоры это 16,резина 205/45/16 вылет 35. Нигде не цепляет даже с минусом в подвеске!
У меня 205/50/15 вылет 32. Я поверю что цеплять не будет сзади об арку крыла, даже с широкой моделью резины(205мм будет далеко не у каждой, у моей лично 215 я намерил) за счет вылета меньшего и все таки у 45 профиля меньше раздувает бока. По этой же причине смутно верю что не трет об крепление заднего бампера. Но спереди при выворотах будет тереть об лонжерон 100% Чуть, но будет, у меня сильно трет хотя вылет меньший.

Так что если у резины действительно 205мм ширина и бока нигде не раздуты - то еще может быть...
Vovanoto вне форума  
Вверх